Jobs / Ehrenamt
Die HSG Holstein Kiel/Kronshagen ist immer auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung. ...und wir brauchen Hilfe - Werde Helfer bei den Krabben Ordner Zu wann? Sofort Weiteres: Die HSG Hosltein Kiel/Kronshagen sucht für die 1. Frauenmannschaft ehrenamtliche Ordner die einen Ordner-Dienst bei den Heimspielen übernehmen möchten. Das Ordnerteam besetzt alle Ein- und Ausgänge sowie die Treppen. Aufgaben eines Ordners sind zum Beispiel Kartenkontrolle und die allgemeine Sicherheit während des Spiels. Für die Ordner Tätigkeit stellen wir eine Weste zur Verfügung, pro Spiel ein Essens/Getränke- Gutschein sowie den freien Eintritt. Bist du jetzt neugierig geworden und interessierst dich für den Job als Ordner? Dann melde dich bei uns. Kassenteam Keine Zuschauer ohne Tickets, ohne Tickets keine finanziellen Möglichkeiten, ohne Geld kein Spielbetrieb – Du sorgst mit dem Kassenteam an jedem Spieltag dafür, dass Tickets verkauft und damit Geldeinnahmen generiert werden können.
Kontakt Vielen Dank an unsere Partner Krabben-Aktuell SH-Liga Team Mannschaften Halle/Tickets Nachwuchs-/Jugendarbeit Fanzone Sponsoren Verein Medizin Förderverein Extras