Tabellen/Spielpläne

Trainerstammtisch 27.11
Vorstandssitzung 20.12

Krabben müssen nicht ans Limit

Frauen: HSG Holstein –SG Niendorf/Wandsetal 25:20 (14:9)

Nach dem prestigeträchtigen Triumph vor Wochenfrist beim TSV Altenholz gewann Holstein gegen kämpferisch nie resignierende Niendorferinnen, ohne sich mit Ruhm zu bekleckern. Dass bis auf Birte Etzien jede Feldspielerin traf, spiegelte mannschaftliche Geschlossenheit der Kielerinnen wider. Die sattelfeste Deckung wirkte gewohnt gut, obwohl sich Abwehrchefin Farina Mohn, krankheitsbedingt nicht im Vollbesitz ihrer Körperkräfte, etwas länger schonen durfte. Stattdessen harmonierte Rieka Thal neben Stefanie Pekeler als dynamisches Block-Duo prächtig. Lena Paepke rechtfertigte das in sie gesetzte Vertrauen.

Kleine Schwächen in puncto Chancenverwertung sorgten für das einzige Haar in der Krabben-Suppe. „Ich konnte sechzig Minuten ordentlich durchwechseln, weshalb untern Strich alle mit ihren Einsatzzeiten zufrieden waren“, resümierte HolKro-Trainer Andre Böhrensen tiefenentspannt. rok

Der 8. Mann!

Facebook Juniorinnen