Tabellen/Spielpläne

Trainerversammlung 07.11.
Vorstandssitzung 28.12.

HolKro trotzt Suchsdorf

Suchsdorfer SV – HSG Holstein II 27:31 (12:14)

HolKro-Torfrau Viktoria Haack bot im Derby in Suchsdorf eine starke Leistung.  FOTO: PAESLER

Alles, was sich übermotiviert wirkende Suchsdorferinnen vorgenommen hatten, klappte eher bei den Krabben. „Holstein bekam quasi das Rundum-sorglos-Paket von uns geliefert“, wunderte sich SSV-Coach Malte Begerow, warum kein Ruck durchs Team ging. Leistungsträgerinnen wie Keeper Betje Mohr, Torjägerin Kathrin Horst, Lara oder Routinier Wiebke Mumm erwischten gegen ihren Ex-Verein einen rabenschwarzen Tag. Mehr Siegeswillen spiegelte die Körpersprache des Lokalrivalen wider. Nach der Hinrunden-Niederlage (25:27) gewann HolKro-Trainer Lasse Möller auch noch den direkten Vergleich: „2018 können wir plötzlich Derby. In puncto mannschaftliche Geschlossenheit unsere bisher beste Saisonleistung.“ Von der doppelten Sonderbewachung für Anna Münchow/Rieke Meyer profitierten Birte Brügmann am Kreis und Flügelflitzerin Hannah Nemitz. Extralob heimste HolKro-Torfrau Victoria Haack ein.

Der 8. Mann!