Tabellen/Spielpläne

Vorstandssitzung 02.11.
Trainerversammlung 07.11.
Vorstandssitzung 28.12.

Die HSG Holstein Kiel/Kronshagen bietet viele unterschiedliche Möglichkeiten den Verein zu unterstützen.

Neben Dauerkarten, sind auch Anzeigen im Hallenheft, Bannerwerbung in der Halle oder ein Öffentlichkeitstermin im eigenen Unternehmen mit den Mannschaften möglich.

Sollten Sie Interesse haben, so würden wir uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen würden.

Gerne kommen wir zu einem vertiefenden Gespräch in Ihr Unternehmen, um uns über die Werbemöglichkeiten zu unterhalten.

Ansprechpartner Sponsoring

Dirk Grenke

E-Mail: dirk.grenke[at]hsg-holstein-kiel.de

Werbemöglichkeiten

Zusammen eine Lösung finden!

Gemeinsam mit dem Partner werden individuell zugeschnittene, image-/ und vertriebsorientierte Marketingkonzepte entwickelt und realisiert. Erfolgreiche Konzepte erhöhen den eigenen Markenwert und sind Basis für ein partnerschaftliches Wachstum.

Bei der HSG Holstein Kiel/Kronshagen existieren für Unternehmungen aller Branchen und Größen beste Präsentationsmöglichkeiten. Unerheblich, ob eine überregionale Präsenz angestrebt wird oder ob der Bekanntheitswert der Unternehmung im regionalen Raum gesteigert werden soll. Bei der HSG Holstein Kiel/Kronshagen findet sich für jeden das passende Medium, um sich in einem positiv besetzten Umfeld bestens zu präsentieren.

Mit einem Engagement bei der HSG Holstein Kiel/Kronshagen fördert man die Nachwuchsarbeit und stärkt die Wirtschaftskraft. Mit der Unterstützung investiert man in die Zukunft des Vereins und nicht zuletzt in das Image und den Erfolg der eigenen Unternehmung.

Der 8. Mann!