Medien
UNSERE PRESSE Durch die vollständige Umstrukturierung der HSG Holstein Kiel / Kronshagen ist neues Potential für intensive Pressearbeit entstanden. Eine vertrauensvolle und offene Zusammenarbeit mit der Presse ist für uns selbstverständlich und wird gefördert. Wir bieten den Pressevertretern an dieser Stelle einen Überblick über die Struktur der Ansprechpartner, die wir gerade aufbauen. Wenden Sie sich gerne mit Anfragen, Wünsche und Anregungen, die den Bereich Presse/Medien betreffen, direkt an uns. HSG Holstein Kiel / Kronshagen Pressewartin Uta Scheel Schoolredder 7c 24220 Flintbek Telefon: (04347) 7139801 Fax: (04347) 710273 E-Mail: presse@hsg-holstein-kiel.de Immer wissen, was bei der HSG Holstein Kiel / Kronshagen gerade los ist, Spielberichte, Spielerinnen, Events - das alles erhalten Sie über unsere vereinseigenen Seiten auf Facebook - Holstein Kiel / Kronshagen und Holstein Kiel / Kronshagen Juniorinnen -, unsere Facebook-Fangruppe, unseren Twitter-Kanal (1. Frauen) und über unsere vereinseigene Homepage. Auf der Homepage stellen wir zukünftig dauerhaft Pressedownloads zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank an unsere Partner Krabben-Aktuell SH-Liga Team Mannschaften Halle/Tickets Nachwuchs-/Jugendarbeit Fanzone Sponsoren Verein Medizin Förderverein Extras