Freier Eintritt für alle Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer*innen haben inkl. einer Begleitperson freien Eintritt zu allen Heimspielen der HSG Holstein Kiel / Kronshagen,
Ermäßigte Karten erhalten Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Schwerbehinderte, Arbeitslose, Vereinsmitglieder. Kinder bis einschließlich 10 Jahre erhalten freien Eintritt. Ein Nachweis der Ermäßigungsberechtigung muss auf Verlangen vorgezeigt werden können.

Für Gäste-Fans steht ebenfalls ein bestimmtest Kontingent zur Verfügung. Meldet euch einfach

unter tickets@hsg-holstein-kiel.de.

Für ehrenamtlich tätige Schiedsrichter steht an den Heimspieltagen ein Kontingent zur Verfügung. Diese Tickets können ab 1 Stunden vor dem Anpfiff an der Tagekasse abgeholt werden. Die Ausgabe erfolgt nur gegen Vorlage eines gültigen Schiedsrichterausweises und solange der Vorrat reicht. Eine Reservierung der Tickets ist nicht möglich.

Liebe Handballfans,
bevor Sie Ihr Sitzplatz-Ticket kaufen, lesen Sie bitte nachfolgende Informationen:

HYGIENEKONZEPT
*************************************
Aufgrund behördlicher Vorgaben gelten in der Halle besondere Regelungen, die im Einklang mit der Corona Verordnung des Landes Schleswig-Holsteins stehen. Die Nutzung des Tickets gilt als ausnahmsloses Einverständnis zu diesen Regelungen.
Es gibt ausschliesslich Sitzplätze.

Eine Abendkasse wird es nicht geben.

HSG Krabbe