Freier Eintritt für alle Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer*innen haben inkl. einer Begleitperson freien Eintritt zu allen Heimspielen der HSG Holstein Kiel / Kronshagen,
Ermäßigte Karten erhalten Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Schwerbehinderte, Arbeitslose, Vereinsmitglieder. Kinder bis einschließlich 10 Jahre erhalten freien Eintritt. Ein Nachweis der Ermäßigungsberechtigung muss auf Verlangen vorgezeigt werden können.

Gäste-Fans können ein Ticket im Gäste-Block „C“ buchen. Den Mannschaften stehen 5 Freitickets zur Verfügung. Mannschaftsverantworliche meldet sich für diese 5 Tickets bitte einfach unter tickets@hsg-holstein-kiel.de.

Ehrenamtlich tätige Schiedsrichter können mit Nachweis eine Freikarte buchen. Der Einlass erfolgt nur gegen Vorlage eines gültigen Schiedsrichterausweises und solange der Vorrat reicht. Eine Reservierung der Tickets ist nicht möglich.

Liebe Handballfans,
bevor Sie Ihr Sitzplatz-Ticket kaufen, lesen Sie bitte nachfolgende Informationen:

HYGIENEKONZEPT
*************************************
Aufgrund behördlicher Vorgaben gelten in der Halle besondere Regelungen, die im Einklang mit der Corona Verordnung des Landes Schleswig-Holsteins stehen. Die Nutzung des Tickets gilt als ausnahmsloses Einverständnis zu diesen Regelungen.
Es gibt ausschliesslich Sitzplätze.

Eine Abendkasse wird es nicht geben.

Mobile Ticket-Shop

Ermäßigte und Schiedsrichter-Tickets werden bei mobilen Geräten durch schieben angezeigt!

HSG Krabbe

Bitte lesen Sie die folgenden Punkte vor Ihrer Ticketbuchung aufmerksam durch:

Vor dem Besuch
Bitte beachten Sie, dass der Zutritt für über 7-jährige in die Krabben – Arena nur gewährt wird, wenn folgende Punkte am Spieltag auf Sie zutreffen:

Ich erfülle eines der 3G-Kriterien, d.h.:

• Ich bin vollständig geimpft und die letzte Impfung ist mind. 14 Tage her.

oder

• Ich habe eine Infektion mit SARS-CoV-2 durchgemacht (PCR-bestätigt), die mindestens 28 Tage sowie maximal sechs Monate zurückliegt.

oder

Außerdem:

• Ich habe kein Fieber (Fieber = Körpertemperatur > 37°).
  • Ich leide nicht unter akuten Atemwegsbeschwerden oder unspezifischen Allgemeinsymptomen wie Abgeschlagenheit und Schwäche.
  • Ich hatte in den vergangenen 14 Tagen keinen wissentlichen Kontakt mit einer anderen Person mit positivem Nachweis des Corona-Virus (SARS-CoV-2).
  • Ich habe mich in den vergangenen 14 Tagen nicht in einem vom Robert-Koch-Institut festgelegten Risikogebiet aufgehalten.

Benötigte Dokumente
Für den Spielbesuch sind folgende Dokumente erforderlich:

1. Digitale oder Ausdruck der Eintrittskarte für das Spiel
  2. Der Nachweis in digital oder in Papierform (Impfausweis) über die vollständige Impfung bzw. ein Nachweis über die Genesung, bzw. einen Testnachweis.

Maskenpflicht
Besuchern wird auf allen Verkehrswegen eine selbstmitgebrachte, medizinische- /PPF2- Maske dringend empfohlen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Mithilfe, die Heimspiele der HSG Holstein Kiel / Kronshagen zu einer sicheren Veranstaltung für alle Teilnehmer*innen zu machen!

HSG Krabbe

Tickets bestellen (Der Ticketverkauf beginnt im allgemeinem am Montag vor dem Spieltag)​

Oberliga Team - 1. Frauen

Krabben 2 (U23)- Schleswig-Holstein Liga