Trainerwechsel beim Oberligateam

*** News *** News *** News *** News ***

Seit Februar 2019 steht fest: Trainer André Böhrensen verlässt die HSG als Trainer der 1. Frauenmannschaft zum Ende der Saison 2018/2019. Auf der Suche nach einer neuen Konstellation hat sich ein hochmotiviertes Dreamteam ergeben. Ab Juni 2019 übernimmt der bisherige Trainer der weiblichen A-Jugend der Krabben Thorsten Möller gemeinsam mit dem bisherigen Trainer der weiblichen C-Jugend Thore Schläger die Verantwortung für die Oberliga – Krabben. Morten Michelsen bleibt Torwarttrainer und Hans – Werner Karstens wird Betreuer des Teams. Alle bleiben zusätzlich bei ihren Jugendmannschaften.
Thorsten Möller kam im letzten Jahr von der SG Wift aus Neumünster zu den Krabben und übernahm die U19. Die U19 – Mädels belegen in der Schleswig – Holstein – Liga Nord den 3. Platz mit gerade einmal 4 Punkten Rückstand zum Tabellenführer. Thore Schläger war bis März 2019 beim TSV Kronshagen als Trainer der männlichen C-Jugend aktiv und trainiert seitdem die Krabben U15. Beide Trainer sind Inhaber einer Trainer – B – Lizenz. Thorsten Möller bringt jahrelange Erfahrung im höherklassigen Bereich (Oberliga, SH-Liga Frauen) mit. Hans-Werner Karstens ist seit 10 Jahren eine Krabbe und gehört zum Trainerteam der Krabben U19 und der Krabben U17 in der Schleswig – Holstein – Liga. Ein strukturiertes Team mit klaren Zielen und Absprachen, dem die HSG Holstein Kiel / Kronshagen sehr gerne ihr Vertrauen schenkt. Gemeinsam freuen wir uns auf die Saison 2019/2020, hoffentlich in der Oberliga HH / SH.