Unterstütz uns

Es gibt viele Wege uns zu unterstützen. Beim Online-Shopping über Amazon oder über die Klubkasse oder als Mitglied im Förderverein.

AmazonSmile:

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Sie, mit jedem Einkauf über Amazon der HSG etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Sie oder die HSG.

AmazonSmile zahlt 0,5% des Wertes Ihrer gesamten qualifizierten Einkäufe an die HSG aus.

Werde Mitglied im Förderverein:

Unterstützen auch Sie die Arbeit und die Mannschaften der HSG Holstein Kiel / Kronshagen und werden Sie für nur 50€ im Jahr ein aktives Mitglied des Fördervereins!

Club one hundred:

Unterstützen auch Sie die Arbeit und die Mannschaften der HSG Holstein Kiel / Kronshagen und werden Sie als Firma Mitglied im Förderverein im „Club one hundred“! Für Ihren Jahresbeitrag von 100€ können Sie das „Club one hundred“-Logo für Ihre Marketingzwecke nutzen.

„Club one hundred“ ist ein klares Signal an Kunden, Partner, Mitarbeitende und zukünftige Auszubildende und zeigt Engagement und Begeisterung für Handballsport und Jugendarbeit auf regionaler Ebene.